Дефекты на коже: что делать

Со временем даже самая красивая вещь теряет свой эстетичный вид - независимо от того, насколько аккуратно ее носили. Вот и получается: носить уже нельзя, а выбросить некогда любимую (и недешевую!) вещь - жалко. Но выбрасывать вещи совсем необязательно - им вполне можно дать новую жизнь.

Какие дефекты можно устранить

Конечно, когда на изделии появляются существенные и заметные дефекты (потертости, сколы, дыры), то кажется, что оно абсолютно непригодно к дальнейшему использованию. На самом же деле, большинство самых распространенных дефектов можно легко устранить. Используя краску для кожи AM Coatings, вы сможете:

  • закрасить потертости
  • восстановить насыщенность цвета изделия
  • восстановить кожаное покрытие

Кстати, краску можно использовать для абсолютно любых кожаных изделий: обуви, сумок, аксессуаров, курток, и даже - для мебели.

...А если спасти нельзя?

При аккуратной носке и своевременном уходе за кожаными изделиями - в большинстве случаев они отлично подлежат восстановлению. Но если вещь по каким-то причинам полностью испорчена, не спешите ее выбрасывать. Например, старые кожаные перчатки можно будет впоследствии "разобрать" на лоскутки - они пригодятся для тех вещей, которые еще подлежат восстановлению.

Кроме того, такие лоскутки можно использовать в качестве "тестеров": вы сможете увидеть, какой цвет получается при окрашивании. А это позволит вам лучше определить: подходит ли выбранный оттенок.