Можно ли носить кожаную обувь осенью?

Кожа и осень — совместимы?

Вопрос, с одной стороны, звучит странно — ведь недаром же на кожаную обувь (которую особенно активно носят осенью и зимой) такие высокие цены. С другой стороны, это понятно — подделка может и вправду раклеиться после первой же лужи, поэтому крайне важно уметь отличать натуральную кожу от «реплик».

Крайне важно для кожи — не допускать пересыхания, иначе возможно появление трещинок. Если обнаружили первые трещинки — сделать их невидимыми поможет специальная краска для кожи AM Coatings. Кстати, следите за тем, чтобы используемое средство подходило под тип материала: коже противопоказано слишком агрессивное воздействие.

На один сезон?

Конечно, хочется, чтобы новенькая пара обуви прослужила как можно дольше. Но для этого важно обеспечить бережный уход. На самом деле, кожа не требует серьезного «сервиса» — вовремя удаляйте грязь да обрабатывайте при необходимости специальными средствами. Если же на обуви появились потертости — не спешите «списывать» пару: вернуть былой насыщенный цвет можно при помощи продукции AM Coatings. К тому же, гораздо дешевле обойдется покупка средства, нежели каждый сезон покупать новую обувь (а то и несколько пар).