Реставрация кожаных вещей с помощью жидкой кожи (часть 1)

Если устранить потертость или вовсе дыру на джинсах может каждый из нас. То работа с кожаной вещью требует определенных навыков и специфических материалов. Сегодня мы расскажем Вам как можно восстановить, казалось бы, навсегда испорченную вещь с помощью жидкой кожи.

Жидкая кожа – это достаточно новое средство по уходу за кожей на отечественном рынке. Оно позволяет в домашних условиях устранить повреждения разной степени на любых изделиях из натуральной кожи. Жидкая кожа довольно легко впитывается, а через сутки перестает быть заметной на вещи. Для правильного использования достаточно внимательно прочесть короткую инструкцию по эксплуатации.

Убедительные преимущества жидкой кожи.

Поврежденное место после нанесения жидкой кожи становиться едва ли не прочнее чем было ранее. Поверхность может выдерживать экстремальные температуры от -35 до +70 градусов по Цельсию без появления сколов и трещин. Однако мы надеемся, что Вам не придется бывать именно в таких природных условиях. После нанесения кожа становиться мягкой и эластичной.

Продукт производится на спиртовой основе и безвреден для здоровья. Но стоит обратить внимание, что жидкая кожа очень быстро застывает (30 минут). В случае если жидкая кожа была нанесена не осторожно, то первые полчаса ее можно смыть простой водой. Основным ее положительным качеством является доступная цена – одного набора может хватить на большое количество вещей. Учитывайте, что изначально кожа белого цвета и после ее применения вещь нужно будет перекрашивать.

Приобрести жидку кожу производства AM Coating Вы можете в нашем интернет магазине.