Сумки из кожи крокодила и выделка крокодиловой кожи

Всё дело в самой коже крокодила, которая имеет большую ценность, при этом её специально обрабатывают, готовят для дальнейшей продажи. Работа эта называется выделкой, она очень щепетильная и долговременная. Обычно на это уходит три месяца, а сам процесс не допускает ошибок от специалиста и поэтому она очень дорогая, что не все могут позволить её приобрести. Расчёт стоимости кожи крокодила берется за один его сантиметр. Так, издавна и в наше время считалось, что человек, носивший вещь из настоящей кожи живет в достатке. 
При этом крокодилов не вылавливают специально, а разводят на фермах, при которых и перерабатывают их кожу и изготавливают материал. Но чтобы иметь такую ферму нужно не мало затрат, все эти затраты идут так же в стоимость крокодильей кожи. Но есть разные виды крокодилов, от этого тоже зависит цена изделия. К примеру, кожа каймана дешевле, чем крокодила и аллигатора.

Часто можно встретить подделку кожи крокодила, а как распознать это сразу и не остаться у разбитого корыта?

Настоящая кожа крокодила отличается тем, что на спине у него есть роговые щитки, они идут ровными и правильными рядами, а внутри кожного слоя нащупать костные пластины. У крокодила ровнее узор чешуи, чем у аллигатора. Некоторые продавцы специально вводят в заблуждение людей и путают изделия из кожи, говоря, например, на изделия из каймана, который намного дешевле, что это из кожи аллигатора. Чтобы избежать этого, необходимо знать все тонкости материала и не покупать в подозрительных торговых точках изделия из кожи, однако научиться определять кожу от подделки не очень просто, некоторым людям приходится лет 6, чтобы стать настоящим экспертом. Лучше всего если Вы будете покупать в самых известных магазинах, где Вам действительно скажут правду по поводу кожи животного. Сейчас продукция из кожи может быть различного цвета, формы и узора. Но каждая будет иметь престижную цену, и главное её владелец будет казаться очень достаточным человеком и оригинальным.

Вне зависимости от выбранного Вами материала изменить его цвет поможет краска для кожи AM Coatings