С чем носить кожаные вещи

Нужна мера

«Одна из наиболее распространенных ошибок — слишком большое количество кожаных вещей в одном образе, при этом между собой они не сочетаются вообще никак», — говорит стилист Екатерина Филиппенко.

Как быть? Старайтесь, чтобы в одном образе было не больше 1-2 деталей из кожи — каждая из них и так — яркий акцент.

Например, надеваете кожаные брюки — подберите к ним скромную блузу. Если комбинезон из кожи — под него отлично подойдет простая хлопчатобумажная футболка.

Будьте аккуратны

Качественные вещи выглядят красиво, если за ними ухаживают. Поэтому старайтесь своевременно очищать изделия из кожи от грязи. А при появлении трещинок или потертостей — устранять их, в этом вам поможет специальная краска для кожи AM Coatings.

Полезный совет: не уверены, что кожаная одежда — «ваше» — ограничьтесь аксессуарами. Обувь или сумочка из кожи — отличное дополнение даже к самому простому образу: но не забывайте — все детали должны сочетаться и по цвету, и по текстуре.

Наверное, любая белая женщина мечтает хоть раз в жизни попробовать трах с чернокожим мужчиной, а некоторым дамам так везет, что они ебутся сразу с несколькими такими парнями. У нас на сайте есть групповуха с неграми только в классном качестве, поэтому просто переходите по ссылке и получайте удовольствие от просмотра. Обычно у чернокожих мужчин очень большие пенисы, с помощью которых они страстно ебут дам.