ТОП-5 народных средств удаления пятен или как НЕ НАДО работать с кожей.

  1. Удаление жирных пятен. Невероятное сочетание продуктов, которое непонятно как могло прийти в голову специалисту по работе с кожей – бензин и картофельная мука. Данную смесь нужно нанести на испачканную часть вещи и хорошенечко потереть. Если муку можно убрать простым встряхиванием, то запах бензина может преследовать довольно долго.
  2. Растительное масло против масляной краски. Пятно можно вывести, потерев тряпочкой, смоченной в масле пятно от краски. Не понятно, как такой метод может вывести вещество, которое, за счет особенности масляной краски, проникает очень глубоко даже в твердые поверхности.
  3. Оригинальный способ устранять потертости – нанести на них ваксу, подходящую по цвету. Если же поверхность вещи черная, то может помочь взбитый белок с углем или сажей. Главное после такого метода не прислоняться к пассажирам в транспорте.
  4. Чернильное пятно. Народные умельцы рекомендую использовать для этого воду и мелкую соль. Чернильное пятно у вас исчезнет с большой вероятно, но появятся царапины и потертости.
  5. Интереснейший способ удаления жирных пятен – ацетон. Действительно ацетон удаляет любые пятна, но также он может повредить слой краски и просто обесцветить ее.

Советы перечисленные выше взяты с необъятных просторов Интернета и призваны удешевить и упростить заботу о дорогих сердцу вещах. Некоторые из них действительно решают одну проблему, но приводят к возникновению другой. Нравятся старые женщины, которые любят анальный секс? Такие не только расскажут сказку, но и дадут в задницу! Заходи и смотри порнушку из категории бабки анал https://anal-online.org/babushki - наши бабки не дадут тебе уснуть всю ночь! Да смотри, не обдрочись, наш дорогой друг! Таким образом вы просто тратите время на простые с первого взгляда методы, не представляя возможных последствий.

Компания AM Coating рекомендует использовать только сертифицированные средства по уходу за кожаными вещами. Они просты в использовании и не принесут вреда вашим вещам.